Косметолог из Калифорнии Линдси Такер случайно купила старый мобильный номер Илона Маска. Теперь она получает много сообщений и звонков, которые адресованы изобретателю.

"Я сказала маме: “Эй, я постоянно получаю сообщения для этого парня, Илона Маска. Я даже не знаю, кто он”. И тут у моей мамы отвисла челюсть", — рассказала Такер.

Оказалось, этот номер ранее принадлежал Маску. В NPR обнаружили, что он связан квартирой в Пало-Альто, которую Маск продавал много лет назад. После того, как предприниматель избавился от номера, оператор AT&T случайно переназначил его Такер.

Девушка получает каждый день по три звонка или сообщения, которые адресованы Маску. Их становится больше после громких заявлений или скандалов Маска. Например, журналист NPR связался с Такер, когда пытался получить комментарий Маска относительно иска против округа Аламеда в Калифорнии.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Также ей писала женщина, которая предлагала свою кандидатуру на роль космонавтки SpaceX. Однажды Такер прислали проект бионического протеза. Были сообщения и от знаменитостей. Например, бывший креативный директор Pixar и Disney Джон Лассетер похвалил электрокар Tesla.

Некоторые собеседники не верят, что общаются не с Маском. В NPR спросили о номере у самого Маска. Предприниматель удивился, что таким старым номером еще кто-то пользуется.

При этом Такер пока что не собирается менять номер, ведь она начинающая актриса и многим дала данный номер телефона.

"Извините. Иногда я не отвечаю, если у меня тяжелый день. Если вам не ответили, вероятно, это я, а не он. Не слишком разочаровывайтесь", — говорит Такер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мир с попкорном следит за "войной" Илона Маска с представителем Фейсбука.

Как сообщал Знай. ua, Илон Маск рассказал, как относится к тюнингу электрокаров Tesla.

Также Знай. ua писал, что Маск призвал в твиттере "принять красную таблетку".