В субботу 23 мая, погода в Украине ожидается прохладной. В большинстве регионов будет облачно, а в центре и на севере выпадут осадки. 

Влажная и холодная погода продлится и на выходных, значительного потепления и солнца ждать не стоит. Однако на следующей неделе возможно потепление. Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Дожди пройдут в центральных областях, местами на севере, в южной части, на Харьковщине. В Запорожской, Луганской, Донецкой, Николаевской областях могут быть локальные осадки.

На Западе погода будет сухой, местами солнечной. Температура воздуха составит +14 +18 градусов. Ночью – +3 +8 градусов. Ожидают заморозки в западных, северных и в центральных областях.

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Украинка нашла в колбасе такое, что надолго расхотелось есть - хоть бы перемешали нормально

Пес привел домой бездомного котенка, из крохотной зверушки вырос громадный красавец

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

В Киеве в субботу ночью будет холодно. Температура воздуха в столице не превысит +3 +6 градусов, а днем – +12 +16 градусов.

Якщо ви побачите дивну людину у масці, темних окулярах, шапці на лоба, із піднятим коміром, яка скрадається в кущах і...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 22 mei 2020

Народный прогноз погоды в Украине

23 мая почитается память апостола Симона Зилота. Наши предки ходили по лесам и полянам, собирая разные травы, которым приписывали особенную целебную силу. Наши предки заметили, что холодный день на Симона предвещает хороший урожай зерновых культур.

погода на 23 мая, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температура. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, зачем нужны постбиотики вашему ребенку.