Тепло упорно не хочет приходить в Украину. Осталась всего неделя до лета, однако погреться под теплым весенним солнышком не выйдет. Практически по всей территории Украины будет холодно – в районе 14-16 градусов выше нуля с промозглым, холодным ветром и повышенной облачностью. Ночью аграриям карпатских и левобережных регионов нашей страны вновь придется понервничать. Синоптики прогнозируют заморозки до -3 градусов. Государственная служба чрезвычайных ситуаций объявила желтый уровень опасности.
Киевлянам нужно приготовиться к прохладному дню и холодной ночи. Ночью температура воздуха опустится до +4…+6 градусов. Днем столбики термометров покажут от +13 до +18 градусов. Небо будет облачным, но серьезных осадков не ожидается.

Заморозки в марте
Заморозки в марте


Львову повезет меньше. Здесь будут дожди, которые затянутся практически на весь день. Ночью будет теплее, чем в Киеве – +6…+8 градусов, а днем температура поднимется до +12…+14 градусов. Небольшие дожди пройдут в Одессе. Столбики термометров покажут +7…+9 ночью и +16…+18 днем. Аналогичные показатели температуры будут наблюдать и жители Днепра, но в этом городе 24 мая не ожидается осадков. Также сухо будет в Харькове. Воздух прогреется до +5…+7 ночью и +16…+18 днем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Популярные статьи сейчас

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

По такому рецепту дерунов вы еще не готовили – хрустящие картофельные оладьи по-немецки

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

Показать еще

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температура. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Как сообщал портал Знай.uа, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.uа писал прогноз погоды на май – заморозки, летняя жара и дожди свалятся на головы украинцев.