Мы привыкли к тому, что у большинства мобильных операторов проблемы с покрытием в маленьких городках и селах. Есть места, где мобильная связь не ловит вообще или работает только один оператор. Однако чтобы проблемы с покрытием возникали в больших городах? Это редкость для современных операторов, тем более что на рынке идет жесткая конкуренция. Тем не менее, такие случаи описывают недовольные пользователи Vodafone.
На качество услуг мобильного оператора пожаловался пользователь Roman Stekolshikov, проживающий в Одессе. На своей страничке в Facebook он раскритиковал работу Vodafone и заявил, что качество связи у них на очень низком уровне. “Водафон, у нас самый конченный интернет, хороший интернет только в центре города, в сталинках не ловит и в панельках тоже. Такая реклама Водафона должна быть”, написал пользователь.


Также Roman Stekolshikov раскритиковал и тарифную политику Vodafone. Пользователя возмутило требование мобильного оператора оплатить 50 гривен за раздачу мобильного интернета на другие устройства. К чести Vodafone, представитель компании написал в обсуждении поста и попросил пользователя связаться с ним и описать ситуацию более подробно. Возможно, после этого у компании все-таки улучшится качество услуг.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Vodafone снова начал "грабить" своих клиентов.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", с 15 мая в Украине выросли тарифы на мобильную связь.

Также "Знай.uа" писал, что Lifecell начал списывать деньги со счетов клиентов.