ПриватБанк – лидер среди украинских банков по количеству выданных кредитных карт. Однако далеко не все их обладатели довольны качеством услуг финансовой организации. В частности, владельцы кредиток от ПриватБанка жалуются, что у них самовольно отключают кредитный лимит, на который они рассчитывают.

Скриншот отзыва


Одним из пострадавших от такого своеволия оказался пользователь сайта Minfin под ником BohdanUA. В обсуждении услуг ПриватБанка он отметил, что пользуется кредитным лимитом давно и часто. Однако 21 мая, когда он находился в чужом городе и хотел снять деньги с карты, получил сообщение о том, что кредитный лимит пересмотрен. В итоге, вместо 20 000 гривен там осталась только сумма долга – 244 гривны.

Служба поддержки ПриватБанка уже ответила пострадавшему украинцу и рассказала, что лимит на кредитных картах устанавливается в индивидуальном порядке для каждого клиента. Расчет проводится “с помощью сложной математической модели, включающей сотни факторов”. Однако никакого конкретного ответа поддержка банка так и не предоставила. Уладил ли банк вопрос с клиентом – так и останется загадкой.

Популярные статьи сейчас

На Троещинском рынке в Киеве торгует ворона - подходим, новый завоз

Столичная клиника взлетела на воздух из-за мощного взрыва, десятки погибших

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

Украинский депутат умер во время заседания — остановилось сердце

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, клиентам ПриватБанка объяснили, как получить оплату частями.

Как сообщал портал Знай.ua, в ПриватБанке рассказали о работе отделений во время карантина – где узнать точную информацию.