Украинцы в сети продолжают жаловаться на ужасный сервис в различных отечественных сетях супермаркетов. На этот раз все дело не в качестве продуктов, а в их цене, которая отличается в чеке и на прилавке.

Читайте Знай у Google News!

Об этом стало известно благодаря отзыву недовольного клиента на Telegram-канале Народный ревизор.

"Фейковые скидки. Будьте внимательны, покупая товар по акции. В #АТБ на Балковской, да и в других супермаркетах тоже, вы рискуете заплатить полную стоимость за акционные продукты. #Одесса", - написал покупатель.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

К публикации украинец прикрепил фотографию, где видно, что разница на хлебцы в чеке и на прилавке отличается на 5 гривен и никакой скидки нет.

Ранее сообщалось, что в сети раскритиковали халатное отношение к правилам карантинного режима в супермаркете известной сети "АТБ" в Харькове. Так, женщине отказали продавать пиво без маски, правда, почти пол часа стоять и спорить с охранником без средств защиты никто не запретил.

По словам женщины, она решила купить пиво, но маску забыла. В результате она почти пол часа спорила с охранником без маски в то время, как "пробить пиво за 1 минуту" ей отказались.

"Зашла в супермаркет. Прошла турникет в ряды с пивом. Там мне "охранник" сказал, что без маски мне товар не пробьет. Я попросила предоставить мне маску, так как своей не было, или позволить купить одну. Мне предложили купить 10 масок за 130 гривен, или попросить кого-то из покупателей купить мне пиво. 20 минут нашего общения без маски никого из персонала не смущало, а вот пробить товар за 1 минуту для них было проблемой", - возмущенно написала жительница Харькова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевлянину впарили сыр с плесенью, воняет не по-французски.

Как сообщал Знай. ua, пиво из АТБ "прославило" супермаркет на всю Украину.

Также Знай. ua писал, что украинцам в "Экомаркете" впаривают фантомные продукты.