Заместитель министра МВД Украины Антон Геращенко показал лица подозреваемых в изнасиловании девушки, которое произошло в городе Кагарлык (Киевская область). По словам замминистра, Николай Кузив и Сергей Сулима сейчас находятся в следственном изоляторе, однако впереди их ждет справедливый суд и наказание. Геращенко отметил, что реакция правоохранителей на их действия была "молниеносной".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Антона Геращенко в сети Facebook.

Публикация Антона Геращенко, скриншот: Facebook
Публикация Антона Геращенко, скриншот: Facebook

"Вот так будет с каждым, кто надев погоны и получив власть, нарушит Закон, и совершит преступление. На фото - бывшие сотрудники полиции, обоснованно подозреваемые в изнасиловании, пытках и избиениях - Николай Кузив и Сергей Сулима в следственном изоляторе. Впереди их ждет суд и справедливое наказание в виде лишения свободы на длительный срок. Отмечу также, что реакции полиции на сообщение о насилии и пытках в Кагарлыцком отделении полиции была молниеносной.", - пишет Антон Геращенко.

Николай Кузив, фото: Facebook\ Антон Геращенко
Николай Кузив, фото: Facebook\ Антон Геращенко

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Показать еще

Сергей Сулима, фото: Facebook\ Антон Геращенко
Сергей Сулима, фото: Facebook\ Антон Геращенко

Кузива и Сулиму уволили из органов после появления информации, что они изнасиловали и избили девушку, которая находилась в отделении для дачи показаний. Также зверским издевательствам подвергся мужчина, которого сотрудники МВД избили и грозились изнасиловать.

Стоит также напомнить нашим читателям, что 24 мая, в полицию поступило сообщение о том, что в больницу Кагарлыка обратилась женщина, 1994 года рождения, с сообщением об избиении и изнасиловании. Со слов девушки, к этому были причастны сотрудники полиции. Следователи территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Киеве, задержали оперуполномоченного 1991 года рождения Сергея Сулиму и 35-летнего Николая Кузива - начальника одного из секторов Кагарлыцкого отделения полиции Обуховского отдела полиции ГУНП в Киевской области по факту изнасилования и избиения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Киевом отдали под суд "оборотня" в погонах, подозреваемого в изнасиловании заключенной - противогаз, пытки и выстрелы над головой.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве схватили зверя, насиловавшего 13-летнего крестника - видео сливал в сеть.

Знай.ua писал, под Киевом двоих копов подозревают в изнасиловании свидетельницы - "наказали" за показания интимом.