Волосы для девушки это не только украшение и показатель привлекательности, но и защитный оберег, связь с высшими силами. Чем гуще коса и крепче волос, тем более сильной энергетикой и здоровьем обладает хозяйка.

Правила
Раньше женщины не стригли волосы в парикмахерских, подстригались дома, а остриженные кончики собирали в отдельный мешочек. Происходило это строго в определенные дни всегда на растущий месяц.

Заговор на расческу

Расчесывайте волосы каждый день, прочесывая пряди минимум сто раз. Капните на гребень пару капель ароматического масла розмарина для усиления кровообращения и лучшего массажного воздействия.

"Расти коса до пояса не выпади ни волоса. Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд. Расти коса (имя) не путайся, Господа Бога слушайся" - эти слова следует проговорить в процессе.

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Тодоренко не зря говорит о разводе? Топалов флиртует с партнершей по танцам

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Показать еще

Заговор от облысения

Маска для волос из майонеза, фото YouTube
Маска для волос из майонеза, фото YouTube

Наши бабушки мыли голову натуральными шампунями: яйцом, хлебом, использовали отвары трав, брали родниковую воду. Волосы не пачкались быстро, были густыми.

Маска для укрепления волос

Уход за волосами, скрин из видео
Уход за волосами, скрин из видео

Возьмите сок алоэ и липовый мед, хорошо перемешайте. Начитайте заговор три-семь раз, вотрите в корни и распределите по всей длине. Укутайте волосы и оставьте маску на шестьдесят минут.

"Горькая трава, липовый мед, красоту из моих волос никто не возьмет. Сухость забери, красоту укрепи. Расти мой волос, силы набирайся, в густую косу превращайся. Пусть будет так. Аминь."

Сок растения можно заменить маслом. Масло алоэ обладает многими лечебными свойствами. Для приготовления масла возьмите два больших листа, 500 мл оливкового масла. Все ингредиенты следует перемять и смешать.

Иногда их называют средствами для густоты волос. Например, среди натуральных ингредиентов, способствующих утолщению волос и приданию прядям объема — хна. В том числе и бесцветная хна. Однако, нужно помнить, что натуральные продукты не всегда подходят окрашенным волосам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что девушка показала себя без макияжа и потеряла своего возлюбленного.

Как сообщал портал "Знай.ua", для читателей составили топ-5 эффективных масок для волос.

Также "Знай.ua" писал, как легко ухаживать за лицом с помощью домашних средств.