В Украине запустят поезда раньше запланированного – Криклий сделал важное заявление

В Украине могут запустить железнодорожное сообщение уже на этой неделе. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.
К запуску готовят все типы поездов. Первыми пустят пригородные электрички. За ними пойдут поезда дальнего следования, то есть скоростные экспрессы и ночные поезда. Они будут курсировать прежде всего на юг страны, а также поезда поедут за границу.

В Украине в период карантина катастрофически выросла безработица, где и как можно найти вакансии

В Украине в период карантина катастрофически выросла безработица, а количество вакансий для украинцев из-за кризиса сократилась почти вдвое. - на 55%. Сейчас на одно рабочее место конкурс по 10 человек.

С тех пор, как в стране объявили карантин, в базе данных государственной службы занятости насчитывалось 112 тысяч вакансий, что на 55% меньше, чем в это же время в прошлом году.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

В Украине после карантина открываются ярмарки, список адресов

После ослабления карантина в столице заработали продуктовые рынки. Все торговые площадки возобновили работу с 25 мая. В Киеве также восстанавливают работу сезонные сельскохозяйственные ярмарки. Об этом сообщили в Департаменте промышленности и развития предпринимательства.

Отмечается, что традиционно сезонные сельскохозяйственные ярмарки пройдут на улицах среди жилых кварталов, во всех районах города, со вторника до пятницы. Во время посещения ярмарок необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Выход из карантина по регионам – что и когда откроют

В разных регионах Украины в зависимости от эпидемиологической ситуации по коронавирусной инфекции по-разному снимали ограничение. Инфографику выхода областей из карантина опубликовало Министерство охраны здоровья Украины.

Рождение ребенка – сколько нужно денег на беременность и первый год жизни, инфографика

Аналитики Picodi.com подсчитали, сколько могут составить затраты, связанные с появлением ребенка: набор одежды во время беременности сумка в роддом, оснащение дома при подготовке к появлению новорожденного и его содержание в течение первого года жизни.