Во многих государствах мира масочный режим, который внедрили власти из-за пандемии коронавирусной инфекции, уже замучил многих. Однако что же делать, если без средств индивидуальной защиты тебя никуда не пустят. Пассажир самолета ухитрился и вместо защитной маски надел на лицо кружевное нижнее белье.

Об этом стало известно благодаря снимку, который опубликовали удивленные очевидцы в сети Instagram на странице passengershaming.

Пассажир с трусами, скриншот: Instagram
Пассажир с трусами, скриншот: Instagram

На кадре запечатлен мужчина с седыми волосами, лицо которого закрывают женские кружевные трусы бежевого цвета. Пользователи сети призвали объединиться и покончить с такими выходками, "пока не стало еще хуже".

Стоит напомнить нашим читателям, что 15 июня в Украине и Европе постепенно восстанавливают авиаперевозки – а значит, станут возможными регулярные авиарейсы. Во-первых, ЕС до сих пор не позволяет в’въезд иностранцам, кроме исключительных категорий. Во-вторых, путь к оживлению авиасообщение будет долгим и болезненным.

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

И даже после того, как самолеты полетят, придется привыкать к новым правилам пользования ими. Перелеты без дьюти-фри в самолете, без ручной клади и без права стоять в очереди в туалет становятся новой реальностью – говорится в новых авиационных правилах, принятых Евросоюзом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве толпа голых парней потрусила причандалами - зато в масках.

Как сообщал Знай.ua, любознательный врач, несмотря на запреты руководства, случайно разоблачил тайны смертельного вируса.

Знай.ua писал, масочный лайфхак от медиков - как правильно дезинфицировать защитные средства в домашних условиях.