В Индии местный священник решил победить коронавирус при помощи весьма мрачного ритуала. Сам обряд выглядел, как затянувшаяся сцена из фильма ужасов, к которой приложил руку сам Стивен Кинг. В этой сцене есть много огня, самопожертвование и много крипоты.

Священник Шриниваса Сиддхар из индийского штата Тамилнад провел религиозный обряд, якобы, чтобы покончить с пандемией COVID-19. Об этом пишет издание Daily Mail.

Так, свой метод борьбы с коронавирусом священник показал в храме Pratyangra Devi в городе Тутукуди. Для ритуала Шринивасе понадобилось много жидкой грязи — мужчина погрузил себя в эту субстанцию по шею. После этого священник окружил себя огнем: пламя горело по периметру маленького импровизированного бассейна, заполненного мутной жижей.

Дава Пуджа индийского священника, скриншот: YouTube
Дава Пуджа индийского священника, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Буковинка потеряла на заработках себя и развалила семью: "Была рабыней, которая высылает деньги"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Показать еще

Таким образом, на протяжении всего обряда над мужчиной вился черный дым. Чтобы доказать свою преданность борьбе с пандемией, священник провёл в таком положении восемь часов. Вот как это выглядело со стороны:

Дава Пуджа индийского священника, скриншот: YouTube
Дава Пуджа индийского священника, скриншот: YouTube

Помимо грязи, огня и большой ямы, священник задействовал жезл, по форме немного напоминающий трезубец короля Тритона, отца принцессы Ариэль из мультфильма "Русалочка". Правда, это оружие не внесло в ритуал элемент сказки: кадрами, где видно самого Шринивасу, кажется, можно пугать людей. Этот ритуал, как пишет Daily Mail, называется "Дава Пуджа". Такого рода обряды проводят индуисты и буддисты, чтобы помолиться одному или нескольким божествам и засвидетельствовать им свое почтение. Иногда таинство проводится для того, чтобы духовно отпраздновать какое-либо событие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гадалки-мошенницы обманули десяток пенсионеров - снимали порчу со свертка купюр.

Как сообщал Знай.ua, Киево-Печерская Лавра оклемалась после вируса - когда пустят помолиться.

Знай.ua писал, отберет ли ПЦУ у МП Киево-Печерскую лавру? Зеленский дал ответ.