Пассажиры самолета часто заказывают во время рейса у бортпроводников кофе. Однако не все знают, насколько может быть опасным для здоровья этот напиток.

Для приготовления кофе и других напитков на борту бортпроводники используют водопроводную воду. Исследования такой воды показывают, что в ней могут находиться кишечная палочка или другие опасные бактерии. Также не ясно как часто на самолетах очищаются резервуары для транспортировки и кипячения воды.

Стюардесса советует пассажирам заранее запастись напитками на время полета, а на борту заказывать только безопасную бутилированную воду. Об этом она рассказала изданию Express.

При этом для авиакомпаний и пассажиров в Евросоюзе разработали новые правила. Так, теперь при посадке и высадке обязательно соблюдение социальной дистанции, а на пассажирах будут маски.

В Украине авиаперевозки планируют возобновить 15 июня. В ЕС регулярные рейсы тоже будут запущены, но это не означает, что они будут работать в обычном режиме.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стюардесса назвала самое отвратительное место на борту самолета, трогать это.

Как сообщал Знай. ua, топ вредных привычек, которые лучше забыть на борту самолета.

Также Знай. ua писал, что стюардесса анонимно рассказала об опасности питания в самолете.