На карантине многие украинцы скучают по путешествиям. Всем нам с детства знакомы эти успокаивающие, мечтательные звуки железной дороги, когда едешь навстречу новым впечатлениям. Под стук колес порой так сладко спится, грезится о чем-то или даже медитируется… Вот сотрудники Укрзализныци не удержались и записали полуторачасовое ASMR-видео со звуками поезда в пути и видами за окном.

Соответствующий ролик размещен на официальном YouTube-канале Укрзализныци.

"Друзья, мы очень по вам соскучились. Даже сели писать очередной трогательный манифест, но поняли, что у нас есть кое-что получше слов. Это наш магически-гипнотический чух-чух - язык железной дороги, который с детства является предвестником приключений и особой колыбельной" , - говорится в описании под видео.

В поезде. Фото с pinterest.ru

Популярные статьи сейчас

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

В УЗ утверждают, что этот ролик для тех, кто скучает по путешествиями, кому дома плохо спится и трудно сконцентрироваться на работе.

Теперь вы можете в любой момент запрыгнуть на виртуальный рейс, насладиться звуками железной дороги, помечтать, глядя в окно или расслабиться перед сном ", - написали сотрудники Укрзализныци

Для справки: ASMR (автономная сенсорная меридиональная реакция) - это приятное ощущение, которое возникает в результате звуковых и визуальных стимулов - от шепота, шелеста и т.д.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.uа", когда лето "будет печь" на полную — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года. Жара в Украине не будет отступать весь месяц, синоптик назвал самый жаркий период лета.

"Знай.ua" также писал, что в Японии туристам за один день заплатят больше, чем украинцу за месяц работы. Страна выплатит 200 долларов в сутки просто за то, что вы приехали. Таким образом государство возрождает индустрию туризма, сильно пострадавшую от пандемии Covid-19.

Напомним, что украинский путешественник 4 месяца бродил по следам Колумба и Магеллана - ответ "Орлу и Решке"