Несмотря на Минские договоренности о прекращении огня, Донбасс пылает в шарах войны. Путинские наемники не останавливаются ни на день. Но в этот раз ряды "груза 200" пополнил боевик и предатель Украины Станислав Чередник по прозвищу "Тет". Он принимал активное участие в боях за Донецкий аэропорт (ДАП).

Об этом сообщает военный и блогер ВСУ Анатолий Штефан ("Штирлиц") в своем Telegram-канале. Он отмечает, что боевик погиб 25 мая.

Станислав Чередник, фото: facebook.com/ukrop.bc
Станислав Чередник, фото: facebook.com/ukrop.bc

"25.05.2020 Станислав "Тет" Чередник пошел на концерт Кобзона. Билет стоил 200 рублей. Обстоятельства требуют уточнения", - написал украинский боец.

Следует напомнить, что погибший боевик Станислав 1993 года рождения, он родился в Донецкой области в городе Харцызск. Он занесен в "черный список" сайта "Миротворец".

Популярные статьи сейчас

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

"Воюет с лета 2014. Принимал участие в боях за донецкий аэропорт. Личная информация. Деятельность: военный. Интересы: водка, пиво и трава можно даже полтора". Азартные игры на деньги", - сказано о боевика на "Миротворцы".

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на Донбассе враг нацелился на "святая святых" ВСУ, наши ребята среагировали молниеносно и без потерь - отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.ua", украинские военные на Донбассе сбили вражеский беспилотник – шпионил на подступах к Мар’їнки, отчет ООС.

Также "Знай.ua" писал, на Донбассе боевики выпустили десятки снарядов по ВСУ и получили немедленную реакцию - отчет ООС