Погода в Украине уже совсем скоро порадует нас почти летними температурами.

По прогнозам синоптиков, погода в Украине существенно начнет меняться в пятницу, 5 июня. А выходные после затяжных холодов приятно поразят  летними + 25 + 27 градусов. О значительном потепление в стране рассказали синоптики Украинского гидрометцентра и Наталья Диденко.



Так, по словам Диденко, в пятницу украинцы наконец избавятся от "лишних килограммов одежды". Ну а пока придется потерпеть, ведь 3 июня будет все еще прохладно и дальше дождливо, рассказала Диденко в Facebook.

Дожди в среду охватят большинство областей, а циклон окажется над западной частью страны.

"Прояснениями возможны вдоль полосы от Сумщины, Харьковщины через Днепропетровщину в Запорожье", - написала синоптик и отметила, что ветер будет умеренным - от 3 до 10 метров в секунду.

Ближайшая ночь будет прохладной (+ 5 + 9 градусов), на Востоке до + 12-ти. Днем завтра в среднем + 13 + 19, на Востоке - теплее - от +17 до +23, а на Западе - холодно - всего + 11 + 14 градусов.

В Киеве 3-го июня дождь более вероятен во второй половине дня. Ночью холодно, + 6 + 8 градусов, днем в среду потеплеет до +17 градусов.

Популярные статьи сейчас

Жара продолжит грызть "тридцадками" украинцев – синоптик дала прогноз на ближайшие дни

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Под Львовом переполненная маршрутка влетела в легковушку, десяток искалеченных людей в больнице

Показать еще

Geplaatst door Наталка Діденко op Dinsdag 2 juni 2020

Синоптики Украинского гидрометцентра на своих картах анонсировали существенное потепление на 6 июня, но ползти вверх столбик термометра начнет уже в пятницу, 5 июня. Теплый прогноз, правда, омрачат грозовые дожди, которые обещают синоптики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.