Двое национальных гвардейцев получили ранения около полуночи в четверг вечером после удара молнии на площади Лафайет, недалеко от Белого дома - резиденции президента США в городе Вашингтон, округ Колумбия. В столице США до сих пор продолжаются акции против полицейского произвола, спровоцированные убийством темнокожего американца полицией.

Источник: американское издание The Washington Post.

По словам Вито Маджоло, представителя пожарной службы Вашингтона., охранники были доставлены в больницу с серьезными травмами, но их жизни ничто не угрожает.

Инцидент произошел в ночь на четверг. Через шторм периодически выпадали дожди и дул сильный ветер по всему городу. Также наблюдался гром и молния. Протесты сошли на ноль - тысячи людей продолжают выражать свою гражданскую позицию и выступать против полицейского насилия.

протесты в США, фото facebook/samsebeskazal
протесты в США, фото facebook/samsebeskazal

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

По сообщениям СМИ, удар молнии был воспринят многими протестующими как знак высших сил, что те поддерживают митингующих.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Трамп пустил в ход военных, людей убивают – что сейчас творится в США.

Как сообщал портал Знай.ua, Стогний отреагировал на протесты в США красивой историей о детях: "Складывал руки в молитвенном жесте..."

Также Знай.ua писал, что Хотели устроить самосуд - в США Богдан Вечирко на бензовозе хотел въехать в толпу протестующих.