В Нью-Йорке мужчина с острыми лезвиями, словно у героя комиксов Росомахи, сначала пытался переехать протестующих, а потом и вовсе выбежал из машины и начал кричать, что всех убьет. Сейчас злоумышленника уже задержали.

Источник: иностранное издание New York Post.

Как отмечается, инцидент имел место еще 2 июня. Именно тогда 54-летний мужчина попал на кадры очевидцев, когда пытался задаваить протестующих на тротуаре, а потом, выйдя из авто, начал угрожать, что всех убьет. В частности, на его руку была одета перчатка с четырьмя длинными лезвиями, с зубчатыми краями, которой он и угрожал людям.

Скриншот с видео

"Я вас убью!" - кричал мужчина.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Уже через несколько дней мужчина был арестован власть объявила, что местный Росомаха обвиняется в покушении на убийство.

"Во вспышке гнева и ярости этот обвиняемый предположительно пытался убить протестующих, которые мирно объединились и использовали свое право на свободу слова", - сказала в своем заявлении прокурор.

Сейчас же мужчине грозит до 25 лет тюрьмы, если его вина будет доказана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Трамп пустил в ход военных, людей убивают – что сейчас творится в США.

Как сообщал портал Знай.uа, Стогний отреагировал на протесты в США красивой историей о детях: "Складывал руки в молитвенном жесте..."

Также Знай.uа писал, что Хотели устроить самосуд - в США Богдан Вечирко на бензовозе хотел въехать в толпу протестующих.