Супермаркет известной в Украине сети "АТБ" в очередной раз попал в громкий скандал. В этот раз женщина приобрела замороженную рыбу, а когда лед растаял, то выяснилось, что она выбросила деньги на ветер, а точнее на воду.

Соответствующее сообщение с возмущениями появился в Facebook-сообществе "Типичный Харьков".

По словам женщины, она приобрела стейк из рыбы, вес которого был на упаковке 410 грамм, а когда пришла домой и положила его, чтобы он растаял, то вес покупки уменьшилась почти вдвое, и это притом, что лед еще оставался.

"Купила в АТБ стейк зубатки. И это он еще не до конца разморозился. Боюсь представить, что из него останется", - возмущенно написала женщина и опубликовал фотодоказательства.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

Под Днепром водный монстр чуть не пообедал испуганными горожанами - лежал на пороге, высунув язик

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Новенький Mustang "выбросил" водителя из салона и слетел с обрыва

Показать еще

Уже в комментариях пользователи сети рассказали, что это на самом деле распространенная проблема, которая касается всех супермаркетов и магазинов:

"На некоторых упаковках с замороженной рыбой так и пишут:  60% рыбы, 40% вода", "Один раз покупали… от зубатки практически не осталось ничего", "Я сталкивалась с этим! Люблю зубатку! Вкусная рыба! Но что с ней делают при заморозке?" "Не покупаю уже давно. И, вижу, что ничего не изменилось!", "Это не только в АТБ, это везде, у меня осталось 130 гр. Больше не беру", "Самое обидное, что никакой орган по борьбе с ними не работает!".

Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцев кормят опасным мясом — как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных.

Как сообщал Знай.uа СБУ ликвидировала банду опасных плантаторов, готовый продукт "впаривали" в Европе.

Также Знай.uа писал, в ивано-Франковске два парня сделали пенсионерке приятно в супермаркете — бабушка чуть не плакала, трогательное видео.