Президент Украины Владимир Зеленский во время дружеской прогулки с журналистами рассказал об отставке Авакова. Об этом говорится в видео, размещенном Украинской правдой.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

По словам президента, глава МВД - "действительно мощный министр", "до сих пор нет лучшего министра". Кроме того, Аваков должен довести до логического завершения ситуацию с делом Шеремета.

Популярные статьи сейчас

В Днепре ушла из жизни легендарная руководитель - в нее влюблялись все с первого взгляда

На Центральном вокзале Киева молодая парочка развлекала пассажиров оральными ласками

Франковск поставил на уши труп мужчины с голым животом - кто он

В небе над Тернопольщиной повис ангел - Бог подает знак

Показать еще

Зеленский в лесу, фото facebook.com/vladislav.krasinskiy
Зеленский в лесу, фото facebook.com/vladislav.krasinskiy

"Через увольнение Рябошапки, чтобы у нас не дошло дело с Гандзюк. Ее доведут до конца и заказчиков будет посажено за решетку. Такая же ситуация с господином Арсеном Борисовичем. Считаю, что он должен закончить дело Шеремета", - отметил Зеленский.

Как известно, сегодня, 6 июня, президент пригласил известных журналистов Украины на дружескую встречу в лесу, где она ипроїхали пять километров на велосипедах. Затем состоялось общение с президентом и кормления лошадей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что рейтинг действующего президента Украины Владимира Зеленнського падает.

Как сообщал портал "Знай.ua", корреспондент "Украинской правды" отреагировал на резонансную ситуацию вокруг снимке Владимира Зеленского, когда тот делал растяжку после бега в Хмельницком.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский заявил, что планирует отменить визы для иностранцев, посещающих Украину с туристической целью.