Житомирчанка приобрела в супермаркете торговой сети "Эко-маркет" банка консервированной фасоли, в которой находились насекомые.

Соответствующей информацией делится Telegram-канал "Народный ревизор".

"Жучки в фасоли

Девушка купила баночку фасоли, хотела сварить борщ, а в подарок получила жучков. Ну теперь бульон уже точно будет наваристым!

Житомир, "Эко-маркет" на проспекте Мира, 57", - идет речь в оригинальной публикации.

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Львовяне вторую неделю получают воду на 2 часа в день: облэнерго бессильно Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

На фото сложно разглядеть, что за вредитель попал в консерву. Можно предположить, что это личинки-вредители, которые поселились в фасоли еще во время ее роста.

Характерно, что пострадала потребительница сообщила о магазин и даже его адрес, но не сказала, какую именно фасоль покупала. Но это характерно для Telegram-канала "Народный ревизор", хотя это, по мнению некоторых, полностью лишено смысла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Еко-маркет предложил украинцам "тарганяче печенье", администраторы спокойны: "Ничего страшного" .

Как сообщал портал Знай.ua, "Дышать невыносимо": покупатели рассказали, как их "травит" большой супермаркет.

Также Знай.ua писал, что Известный супермаркет устроил украинцам адский вечер, покупатели в ярости: "Хлеб в качестве оружия".