Как известно, не так давно политики обнародовали свои декларации и явили украинцам все свои состояния. Правда, кроме миллионных сбережений и сотен квартир, народные избранники указали в документах и другие вещи, которые также вызывают немало вопросов, пишет "Слово и дело".

В частности, как отмечается, народный депутат от "Голоса" Александра Устинова задекларировала лабрадора и "котика-муркотика", которого зовут Жора. Нардеп Константин Бондарев из "Батькивщины" задекларировал четырех коней: двух ганноверской породы, одного вестфальской и одного бельгийской. Также лошадь имеет и Михаил Новиков из "Слуга народа" с сараем и погребом в селе Черкасской области.

Верховная Рада, фото: Офис президента
Верховная Рада, фото: Офис президента

В собственности другого "слуги" Ивана Шинкаренко указано в декларации, что ранее он имел семь майнинг-ферм, производства Asus и Msi, которые приобрел в 2018 году. А уже в декларации Максима Ефимова указано здание телятника в селе Донецкой области. Еще один нардеп от Зеленского Евгений Петруняк указал в документах, что имеет сарай и два туалета, а у Николая Величковича из "Европейской солидарности" есть кладовка в подвале дома.

Нестор Шуфрич из "Оппозиционной платформы" обладает вольером для собак, но самих любимцев нардеп не декларировал. У Ярослава Дубневича является здание очистных сооружений, а у его коллеги по партии Антона Яценко - спортивная площадка на свежем воздухе.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что рейтинг действующего президента Украины Владимира Зеленского падает.

Как сообщал портал "Знай.uа", корреспондент "УП" отреагировал на резонансную ситуацию вокруг снимке Владимира Зеленского, когда тот делал растяжку после бега в Хмельницком.

Также Знай.uа писал, что Владимир Зеленский заявил, что планирует отменить визы для иностранцев, посещающих Украину с туристической целью.