Курьезный случай произошел в Запорожье. Пенсионерка пришла в библиотеку не в медицинской маске или респираторе, а в пластиковой маске Оптимуса Прайма. Об этом стало известно благодаря фотографиям в социальных сетях.

В Запорожье возобновили работу библиотеки с 10 июня. Посещать их можно, однако читатели должны приходить в индивидуальных средствах защиты.

Пенсионерка-Оптимус Прайм, фото: Соцсети
Пенсионерка-Оптимус Прайм, фото: Соцсети

Пенсионерка решила по-своему трактовать данное распоряжение власти и для похода в областную универсальную библиотеку Запорожья выбрала не медицинскую маску или респиратор, а пластиковую маску персонажа мультфильмов и комиксов о трансформерах Оптимуса Прайма. Вероятно, она взяла ее у внука или внучки.

Сама она не объяснила столь необычный вид. В библиотеке также выдают одноразовые перчатки, а очередь образовалась потому, что в помещение пускают определенное количество человек.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в последние месяцы TikTok все более решительно опровергает репутацию сервиса для подростков - успешными его пользователями становятся пожилые люди во всем мире. Их каналы приобретают все большую репутацию, а их зажигательные танцы освещают СМИ. Очередной звездой соцсети стала 88-летняя британка Рут Радд из города Киддерминстер. Видео, на котором она танцует под популярную в соцсети композицию Laxed, набрало более 30 миллионов просмотров.

В своих видео Рут Радд повторяет движения танцевальных челенджів, которые имеют большую популярность на TikTok. Разобраться с новейшими трендами ей помогают внучки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 88-летняя бабушка покорила TikTok сумасшедшими танцами.

Как сообщал Знай. ua, в Харькове пропала пенсионерка без памяти и с добрым взглядом.

Также Знай. ua писал, что в Луцке пенсионерка сотворила немыслимое с молодой девушкой.