За сутки камеры автоматической фиксации зафиксировали на дорогах 45 автомобилей, которые превысили скорость. При этом один автомобиль превысил скоростной режим целых 12 раз.

Об этом сообщает Патрульная полиция.

Антирекорд установил автомобиль Mercedes S63 (номерной знак АА840***), который двигался со скоростью 217 км/ч, а также Audi Q7 (АЕ004***), который разгонялся до 206 км/час.

"Рекордные нарушения скорости камеры зафиксировали на автодороге М03 Киев - Харьков-Довжанский, где разрешенная скорость на указанном участке 110 км/ч", - уточнили в полиции.

Рекордсменом по количеству зафиксированных нарушений стала машина Toyota RAV 4 (номерной знак АА339***). Водитель 12 раз попал на камеры и именно столько штрафов он в итоге получит.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

1 июня в Украине заработала система автоматической фиксации нарушений ПДД. Однако, сейчас она действует только в Киеве и в связи с превышением скоростного режима. За несколько дней работы количество зафиксированных нарушений превысило 200 тыс.

Первый этап работы системы — фиксация нарушения скоростного режима. Нарушение скоростного режима в Киеве — это превышение скоростного порога в 73 км/час. Сюда заложено ограничение скорости в населенном пункте 50 км/ч, превышение скорости до 20 км/ч, что предусматривает предупреждение, и еще 3 км/ч на погрешность прибора.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, система снова "наказала" не того украинца, в чем проблема.

Как сообщал Знай. ua, как узнать о нарушении, оплатить штраф и обжаловать ошибку.

Также Знай. ua писал, что водители бьют все антирекорды на скорости за 200 км/ч.