В одной киевской кофейни’ярни девушка купила кофе, а в ней оказался таракан. Любительница кофе поняла это только, как допила кофе, из трубочки в рот попал кусок чего-то неизвестного. Но детально разглядев, видно, что это таракан.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Народный ревизор".

Кофе, фото: Телеграмм / Народный ревизор
Кофе, фото: Телеграмм / Народный ревизор

Кофе, фото: Телеграмм / Народный ревизор
Кофе, фото: Телеграмм / Народный ревизор

"Таракан на закуску. Девушка заглянула в кофейню, чтобы насладиться кофейным напитком. И все бы ничего, если бы в ее стакане не оказался кусок таракана 🤢 Клиентка подошла к баристе и спросила: "Что это такое? Это кусок таракана?", на что он ответил: "Возможно. Извините". На этом общение закончилось", - подписала публикацию авторы.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Скорее всего, кто-то из операторов просто не заметил, что животное попало в кофе. Но тараканы заводятся только в условиях антисанитарии. Поэтому 100 раз стоит задуматься, пить кофе, где попало.

Также стоит напомнить нашим читателям, что покупатель пожаловался на потерю товара и хамство со стороны сотрудников одного из самых популярных супермаркетов BILLA. Крик души опубликовали на сайте отзывов. Кроме того, мужчина возмутился тем, что охранник перешел с ним на ты и даже угрожал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, харьковчанка без маски купила пирожок и попалась в руки копов, - "Денег хотят…".

Как сообщал Знай.uа Харьков содрогнулся от мощного взрыва, копы сбиваются с ног в поисках "шутников", - сбросили гранату с крыши высотки.

Знай.uа писал на Тернопольщине детей накормили прошлогодними сырками - родители в отчаянии.