Люди с нетерпением ждали, когда откроют свои двери салоны красоты и парикмахерские. Но стоит ли доверять непроверенному мастеру и отдавать свои деньги за услуги, которые могут только испортить ваше здоровье? Стилист по волосам рассказала все секреты работы в салоне красоты.

Мастер-парикмахер и стилист по волосам более 10 лет работает в различных салонах красоты. Сейчас у нее свой кабинет, потому что за годы работы женщина поняла, что в салонах сотрудников держат за рабов, а клиентов — за дураков.

Как вас могут оставить без волос

В салоне красоты парикмахеры, как правило, работают с одним-двумя брендами, что выпускают продукцию для ухода за волосами и кожей головы. Бутылочки непрозрачные, поэтому, когда шампунь или бальзам заканчивается, салон может купить самое дешевое и залить в брендовую бутылочку.

японский секрет красоты, фото: freepik
японский секрет красоты, фото: freepik

Популярные статьи сейчас

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Иногда салоны красоты продают какую-то процедуру с красивым названием. Клиент верит, что его шевелюра будет здоровой и шелковистой после похода в салон, отдает свои деньги, а результат просто поражает. Вроде как и не обманули, но, с другой стороны, обещали оздоровления, а не временный эффект.

Секрет красоты, фото pxhere
Секрет красоты, фото pxhere

Модная сейчас процедура кератинового выпрямления или ботокса для волос - это страшное дело. В США и Европе это запрещено, у нас почему-то и дальше делают счастливыми клиенток на мгновение.

"Первая процедура кажется эффективной, но уже после второго применения волосы будут похожи на мочалку", — объясняет Светлана.

Сотрудники стригут только волосы, с деньгами — сложнее

Сегодня в салонах красоты большая часть парикмахеров — люди, которые прошли трехмесячные курсы. Никакого другого образования в парикмахерском деле у них нет. Поэтому, как утверждает мастер, клиенты идут с кривыми стрижками, сожженными краской волосами или опасным для здоровья ботоксом.

японский секрет красоты, фото: freepik
японский секрет красоты, фото: freepik

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Косметические маски для лица превращают в монстров

Как сообщал портал Знай.ua Как применить алоэ для красоты и здоровья

Также Знай.ua писал, что Минус 5 лет за две недели - простая домашняя маска для лица из секретного ингредиента.