В Ботаническом саду СО РАН в Новосибирске России произошел странный случай. Местная жительница заметила настоящее привидение и ей удалось его сфотографировать на камеру телефона.

На снимке виден кусочек тумана, который завис над дорогой и уровне роста человека. Необычным это фото делает то, что в тумане можно отчетливо увидеть мужское лицо.

Призрак, фото: Соцсети
Призрак, фото: Соцсети

"Мы увидели это нечто на выходе из леса. Оно зависло над дорогой, а потом рассеялось и исчезло. Кто-нибудь видел привидения? Как они вообще выглядят?" — шутливо спросила фотограф в своём блоге. Но подписчики сочли это просто игрой солнечных лучей в тумане и не посчитали явление таинственным.

Ранее сообщалось, из-за пандемии коронавируса власти во многих странах придумывают различные способы для того, чтобы заставить людей оставаться дома, соблюдая карантина. И если в Италии, которая стала центром covid-19 в Европе, больше полагаются на штрафы, то в Индонезии сделали ставку на народные суеверия и фольклорные традиции.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Так, администрация села Кепух на острове Ява, чтобы разгонять людей по домам начала прибегать к помощи "призраков", сообщает Global News.

В индонезийском фольклоре призраки-поконги представляют собой души умерших, которые не сумели добраться до иного мира. Встретить их считается плохой приметой.

И вот в апреле на улицах Кепух начали появляться первые поконги - закутанные в белый саван "призраки", лица которых "отбеленные" мукой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "инопланетная разведка" попала в кадр, в прямом эфире появился загадочный объект.

Как сообщал Знай. ua, известного футболиста похитили инопланетяне, из-за этого он опоздал на тренировку.

Также Знай. ua писал, что астронавты показали странное видео с орбиты.