Дожди в Украине шли практически всю последнюю неделю. Наконец, настало время передышки. Как сообщает синоптик Наталья Диденко, в четверг, 25 июня, по всей территории Украины (за исключением западных областей) будет наблюдаться сухая и жаркая погода. Столбики термометров покажут от 26 до 30 градусов выше нуля. Вероятность дождей на Севере и в Центре Украины сравнительно невелика, в южных и восточных областях она и вовсе стремится к нулю.

Солнечная погода - фото из открытых источников

Однако в западной Украине ситуация остается достаточно сложной. Здесь вновь прогнозируются дожди и грозы. Наталья Диденко отметила, что вероятность паводков в регионе остается очень высокой, а уже в затопленных регионах мало шансов, что вода начнет уходить. “К сожалению, продолжительного периода без дождей на Западе не ожидается”, сказала Диденко.

Киевляне завтра получат возможность насладиться жарким летним днем и ясным солнышком. Ожидается сухая и безоблачная погода на протяжении всего четверга. Температура воздуха будет в пределах 26-28 градусов выше нуля. Вероятность дождей невысокая.

Популярные статьи сейчас

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Показать еще

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.