На сайте электронных петиций к президенту Украины Владимира Зеленского размещен документ, в котором граждане выступили с требованием прекратить финансирование органов государственной власти.

Источник: петиция №22/099626-эп на портале электронных петиций Официального интернет-представительства Президента Украины.

"ПРЕКРАТИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ КАБМИНА, ПАРЛАМЕНТА, ПРЕЗИДЕНТА И ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ заместителей, ПОМІВ, ЗАМПОМПОМІВ! Они, зная, что люди в стране умирают от недостатка еды, одежды, медицинской помощи, продолжают высасывать из бюджета шестизначные зарплаты, премии, надбавки, доплаты, матпомощи и льготы! Они устраивают геноцид людей и нагло заявляют что им мало и что они будут добиваться повышения себе зарплаты!" - идет речь в документе.

на Данный момент петицию поддержало 438 человек. Для того, чтобы президент был обязан ее рассмотреть, она должна собрать 25 тысяч подписей, на что есть три месяца.

Популярные статьи сейчас

Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папашу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Стоит отметить, что представители власти действительно неоднократно жаловались на недостаточный размер официальных доходов. Например, недавно глава партии "Голос" Кира Рудик недовольна своей официальной зарплатой в 35 тысяч гривен. Соответствующую информацию она озвучила в эфире шоу "Перекрестный допрос". Как пояснила бывшая топ-менеджер, выживать ей помогает финансовая подушка, которую она успела сделать при своей предыдущей деятельности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Венедиктовій грозит есть ″подушку″ - генпрокурорці не хватает 38 тысяч зарплаты.

Как сообщал портал Знай.ua, От Зеленского требуют дать ответ Биллу Гейтсу – "Законодательно запретить чипировать людей".

Также Знай.ua писал, что Mail.ru, vk.com, yandex.ru возвращаются? На сайте Зеленского появилась петиция.