На сайте электронных петиций к президенту Украины Владимира Зеленского размещен документ, в котором граждане выступили с требованием прекратить финансирование органов государственной власти.

Источник: петиция №22/099626-эп на портале электронных петиций Официального интернет-представительства Президента Украины.

"ПРЕКРАТИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ КАБМИНА, ПАРЛАМЕНТА, ПРЕЗИДЕНТА И ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ заместителей, ПОМІВ, ЗАМПОМПОМІВ! Они, зная, что люди в стране умирают от недостатка еды, одежды, медицинской помощи, продолжают высасывать из бюджета шестизначные зарплаты, премии, надбавки, доплаты, матпомощи и льготы! Они устраивают геноцид людей и нагло заявляют что им мало и что они будут добиваться повышения себе зарплаты!" - идет речь в документе.

на Данный момент петицию поддержало 438 человек. Для того, чтобы президент был обязан ее рассмотреть, она должна собрать 25 тысяч подписей, на что есть три месяца.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скользкая бестия атаковала перепуганную женщину - ждала всю ночь на пороге

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Стоит отметить, что представители власти действительно неоднократно жаловались на недостаточный размер официальных доходов. Например, недавно глава партии "Голос" Кира Рудик недовольна своей официальной зарплатой в 35 тысяч гривен. Соответствующую информацию она озвучила в эфире шоу "Перекрестный допрос". Как пояснила бывшая топ-менеджер, выживать ей помогает финансовая подушка, которую она успела сделать при своей предыдущей деятельности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Венедиктовій грозит есть ″подушку″ - генпрокурорці не хватает 38 тысяч зарплаты.

Как сообщал портал Знай.ua, От Зеленского требуют дать ответ Биллу Гейтсу – "Законодательно запретить чипировать людей".

Также Знай.ua писал, что Mail.ru, vk.com, yandex.ru возвращаются? На сайте Зеленского появилась петиция.