Известный украинский педиатр Евгений Комаровский заявил, что "готов набить морду" любому, кто решит обидеть его жену, а также признался, как борется со злобными людьми в социальных сетях.

О таком он рассказал во время разговора со знаменитой ведущей Ольгой Фреймут.

"Для меня любые попытки обидеть близких людей… Я просто зверею и стараюсь этих ситуаций не создавать. Никто в жизни не видел фотографию моей жены, ведь если кто-то напишет что-то плохое, то я смогу найти его в реальности и набить морду… я просто теряю контроль… Количество людей, которые обливают меня грязью, просто катастрофическая", - подчеркнул Комаровский.

Скриншот с видео

По его словам, он нашел уникальный и в то же время эффективный способ борьбы с такими людьми, которые не дают ему покоя.

Популярные статьи сейчас

Во Львове "умер" автовокзал

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

"Когда меня хейтять, я или закрываю комментарии, или, для меня это уникальный способ, создал журнал доктора Комаровского, который сможет читать любой желающий всего за один доллар. И хейтери отсеиваются, ведь они могут подавиться за этот один доллар", - сказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Комаровский объяснил, как правильно решить проблемы старших детей в семье.

Как сообщал Знай. ua Комаровский поделился с украинцами ценными советами, как минимизировать риск болезней сердца и инсульта.

Также Знай.uа писал, что Комаровский предостерег украинцев от этой зеленой отравы.