В Украине с 1 июля увеличат пенсии и соцвыплаты — кто попал в число счастливчиков

В Украине с 1 июля планируют повысить минимальный прожиточный минимум до 2118 гривен. Благодаря этому у некоторых категорий пенсионеров вырастет пенсия. Кроме того, увеличатся соцвыплаты.

В Украине определились, как бороться с должниками коммуналки

В Украине намерены бороться с должниками, которые не платят за коммунальные услуги. Законопроект №3613, предусматривающий реструктуризацию долгов, а также ужесточение штрафных санкций для украинцев.

в Частности, в законе указано, что должников могут не выпустить за границу, лишить права пользоваться транспортным средством, а на недвижимость должника может быть наложено взыскание.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено)

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Европа обновила список стран, которым откроют границы — чего ждать украинцам с 1 июля

Украины нет в обновленном списке стран, для которых ЕС рекомендует открывать границы с июля. Однако наше государство не внесли и до "красного" списка стран.

Иран выдал ордер на арест Трампа и запросил помощь Интерпола

Прокуратура Ирана выдвинула обвинения президенту США Дональду Трампа в связи с убийством генерала Касема Сулеймани и выдала ордер на его арест. Иран обратился в Интерпол с просьбой объявить Трампа в международный розыск по "красной карточкой" и пообещал продолжить уголовное преследование, даже когда тот уйдет с поста президента США.

Радиоактивный ветер несется по Европе - под угрозой Финляндия, Швеция, Эстония, Латвия и часть Дании

В Европе наблюдатели заметили повышенный уровень радиации на границе с Россией. Радиоактивный ветер из России может быть свидетельством того, что существуют повреждения на атомной электростанции. Такое заявление сделали в ряде европейских стран, показав на картах направления ветра и зону загрязнения.