В Украине с 1 июля увеличат пенсии и соцвыплаты — кто попал в число счастливчиков

В Украине с 1 июля планируют повысить минимальный прожиточный минимум до 2118 гривен. Благодаря этому у некоторых категорий пенсионеров вырастет пенсия. Кроме того, увеличатся соцвыплаты.

В Украине определились, как бороться с должниками коммуналки

В Украине намерены бороться с должниками, которые не платят за коммунальные услуги. Законопроект №3613, предусматривающий реструктуризацию долгов, а также ужесточение штрафных санкций для украинцев.

в Частности, в законе указано, что должников могут не выпустить за границу, лишить права пользоваться транспортным средством,  а на недвижимость должника может быть наложено взыскание.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Европа обновила список стран, которым откроют границы — чего ждать украинцам с 1 июля

Украины нет в обновленном списке стран, для которых ЕС рекомендует открывать границы с июля. Однако наше государство не внесли и до "красного" списка стран.

Иран выдал ордер на арест Трампа и запросил помощь Интерпола

Прокуратура Ирана выдвинула обвинения президенту США Дональду Трампа в связи с убийством генерала Касема Сулеймани и выдала ордер на его арест. Иран обратился в Интерпол с просьбой объявить Трампа в международный розыск по "красной карточкой" и пообещал продолжить уголовное преследование, даже когда тот уйдет с поста президента США.

Радиоактивный ветер несется по Европе - под угрозой Финляндия, Швеция, Эстония, Латвия и часть Дании

В Европе наблюдатели заметили повышенный уровень радиации на границе с Россией. Радиоактивный ветер из России может быть свидетельством того, что существуют повреждения на атомной электростанции. Такое заявление сделали в ряде европейских стран, показав на картах направления ветра и зону загрязнения.