В Украину возвращаются дожди. В понедельник, 29 июня, некоторые регионы Украины получили передышку, однако расслабляться еще рано. Как сообщает синоптик Наталья Диденко, ночью на западной Украине пройдут мощнейшие ливни со шквалами и локальным градом. Многострадальный регион продолжает терпеть бедствие с сильнейшими паводками.

Наталья Диденко заявляет, что атмосферный фронт днем охватит большую часть территории нашей страны. В частности, под его действием окажется северная, центральная и отдельные регионы южной части Украины. Днем стоит ожидать сильные ливни с грозами и градом в Киевской, Черниговской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Одесской областях, а также в Крыму. Есть вероятность дождей на Харьковщине и Луганщине.

град, источник: Ху**вый Харьков"
град, источник: Ху**вый Харьков"


Несмотря на грозы, которые должны завтра прийти в Украину, жара не спадет. По всей территории нашей страны (кроме Запада) ожидается температура от 26 до 32 градусов выше нуля. Только в западных регионах будет прохладнее – 23-27 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Известный певец жадно скупает дома соседей для комфорта: десятки миллионов — ради личной деревни

Полуголая Злата Огневич с откровенным признанием обратилась к женщинам: "Любовь в каждой клетке"

Кума Порошенко Билозир захватила украинский водоем: "На Ивана Купала..."

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут чувствовать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды от Укргидрометцентра.