Количество украинцев, одобряющих действия президента Украины Владимира Зеленского, за месяц снизилось на 9%.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) и опубликованного 29 июня. Как отмечается, во время опроса было проведено 2000 интервью с украинцами в возрасте от 18 лет. И стоит заметить, результаты впечатляют.

Зеленский, фото: Офис президента
Зеленский, фото: Офис президента

Популярные статьи сейчас

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Бывшего премьер-министра бросят за решетку из-за жены

Во Франции осудили бывшего премьер-министра страны Франсуа Фийона и его жену в деле о поддельном трудоустройстве последней и растрату государственных средств. Как отмечается, история берет свое начало еще в 2017 году. Тогда с помощью журналистского расследования парижского еженедельника Le Canard Enchaine выяснилось, что Фийон еще на посту члена парламента Франции принял свою жену на работу помощницей. 

Скриншот с видео
Скриншот с видео

Неизвестные подожгли парламент — арестована женщина

В Берлине неизвестные попытались устроить пожар в здании Бундестага. Это произошло в ночь с 28 на 29 июня. Злоумышленники около 0:30 вылили зажигательную смесь на ДСП, которое заменяло одно из окон на восточной стороне здания Бундестага, и подожгли ее. Об этом сообщает издание Berliner Morgenpost. Возгорание удалось потушить за полчаса. Этим занимались 50 пожарных.

В В Берлине пытались сжечь здание Бундеста, фото: bz-berlin.deга
В В Берлине пытались сжечь здание Бундеста, фото: bz-berlin.deга

Несколько практических советов, которые помогут планировать расходы и собирать средства во время пандемии

Из-за ситуации с коронавирусом сейчас любые активности, посещения кафе и ресторанов и даже поездки на работу остаются все еще под вопросом. Жизнь становится все тяжелее — зарплаты урезают, возможностей у фрилансеров и внештатных сотрудников сейчас гораздо меньше, а родители просто не могут выйти на работу из-за необходимости сидеть дома с детьми. Вспышка коронавируса служит хорошим напоминанием о том, как важно откладывать часть доходов на "черный день".

Мариуполь пошел на "дно": мощная стихия заставила людей сидеть по домам, а маршрутки плавать

Мощные дожди с грозами, которые на днях накрыли Запад Украины, добралась и до Мариуполя и затопили некоторые улицы, превратив город в Венецию, а общественный транспорт – на гондолы. Соответствующие фотографии активно публикуются пользователями социальных сетей и местные СМИ. Следовательно, как отмечается, стихия парализовала жизнь в городе, ведь ливневая канализация не смогла справиться с большим количеством воды. В результате уровень воды стремительно поднялся, затопляя улицы.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

На границе с Польшей задержали группу нелегальных мигрантов

На Львовщине работники Госпогранслужбы задержали группу нелегальных мигрантов, которые выбрали ночное время суток, чтобы незаконно добраться до Польши. Около трех часов ночи 29 июня, наряд отдела "Шегини" с помощью тепловизионного устройства заметил три очертания, которые двигались в сторону украинско-польской границы.

Задержание нелегалов, фото: dpsu.gov.ua
Задержание нелегалов, фото: dpsu.gov.ua