Бывший заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина объяснила, почему объявила о создании собственной партии, и почему сделала это в купальнике.

Об этом она рассказала в интервью изданию "Страна".

Александра Клитина считает, что в ее сексуальности нет ничего плохого и красива женщина также может быть умным, решительной и смелой.

"Пусть наши мужчины привыкают, что красивая женщина тоже может быть умной, решительной и смелой. И не надо в паранджу нас, женщин, заматывать. Извините, а что такого в моем виде? Вы что, на пляже груди не видели? Ну, реально ", - сказала Клитина.

Бывшая чиновница считает, что своим видео "показала этот нарыв, "вот и гной вытекает".

"А что плохого в моей груди? Я ни у кого ничего не украла, коррупцией не занималась, а наоборот. Так что, меня теперь надо хейтети за то, какой у меня вид и пол?", - отметила Клитина в интервью.

К слову, на вопрос о подлинности ее груди, Клитина ответила, что эта информация стоит денег".

Клітіна также отметила, что записи видеообращение, хотела "отвести душу", а ее целью было то, чтобы сын ею гордился.

"Я решила выразить то, что думаю об этих политических проститутів. А еще меня проститутки называют! Как минимум я хотела отвести душу ... Вы знаете, я хочу, чтобы мой сын мной гордился. А не слышал в школе, что мама - пуюха. Это моя цель ", - объяснила она создание партии.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

О своей партии Клитина рассказала, что она будет иметь название "Украина против коррупции" и будет лево-центристской с экологическим направлением. При этом она подчеркнула, что не является сексисткой и в партию будут принимать желающих не зависимо от пола.

При этом, Клитина отметила, что коррупцией в Украине занимаются только мужчины, хотя, по ее словам, "еще не непонятно, какого они пола".

"Я не сексистка. Мужчинам мы тоже рады. Мы не дискримінуємо людей по принадлежности к любого пола... Но посмотрите, кто у нас коррупцией занимается? Почему-то в большинстве своем мужчины. Не женщины. Я считаю, что эти политические проституты - они же и сексисти. И еще непонятно, какой они ориентации, и что они сделали, чтобы им дали эти высокие должности ", - пояснила Клитина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, полуголая героиня секс-скандала Клитина заявила о создании партии для борьбы с "проститутами"

Как сообщал портал Знай.ua ролик фигурантки секс-скандала Клитиной раскритиковали в сети

Также Знай.ua писал, уволенная заместитель министра Клітіна резко ответила на стеб Криклия.