Министр финансов Украины Сергей Марченко заявил, что отставка главы Нацбанка Якова Смолия никак не повлияет на курс доллара и он не будет по 40 и 50 гривен, как прогнозировали некоторые эксперты.

О таком он рассказал в политическом шоу "Право на власть", которое транслируют на телеканале "1+1".

Стоит отметить, что 1 июля глава Национального банка Яков Смолий написал и подал на имя президента Владимира Зеленского заявление об отставке из-за якобы "систематическое политическое давление".

Фото из студии

Сейчас же на это отреагировал и министр Марченко, который успокоил украинцев и заверил, что курс доллара останется стабильным.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

"Сегодня паника закончилась, завтра доллар будет стабилен. Нет никаких оснований считать, что увольнения любого может влиять на изменение курса доллара. Остались профессионалы – Нацбанк независим. Ожидайте нового руководителя Нацбанка, ведь президент сейчас уже активно проводит консультации", - сказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, цветочные подарки нардепов разозлили украинцев – это "абсолютный ужас", - Анатолий Матиос.

Как сообщал Знай.uа у Милованова был конфликт с Зеленским через юмор и Квартала-95.

также Знай.uа писал, Шуфрич требует отменить запрет на "георгиевскую ленту" - законопроект уже в Раде