На Донбассе российские оккупанты в очередной раз наплевали на договоренности и атаковали не только позиции украинских героев, но и гражданское население. Без жертв не обошлось – от рук боевиков погибла жительница Зайцевого.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"На рассвете вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз открыли огонь по населенному пункта Зайцевое. В результате обстрела из минометов калибра 82-мм погибла местная жительница Быхова Елена Ивановна, 1940-го года рождения", - говорится в сообщении.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

В то же время, как отмечают военнослужащие, это было жесткое несоблюдение договоренностей, а также заверили, что они не позволят уничтожать Украину:

Популярные статьи сейчас

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Во Франковске ползучая тварь взобралась на дерево - выжидала жертву, как снайпер

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Показать еще

"Оккупанты в очередной раз открыто проигнорировали Минские договоренности и в очередной раз подтвердили – они пришли на Донбасс убивать, грабить и разрушать, а жизнь гражданского населения для них ничего не стоит. Подразделения Объединенных сил придерживаются условий прекращения огня и находятся наготове к адекватному реагированию на любые коварные и провокационные действия противника".

Скриншот из статьи

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, "Харьковский бронетанковый завод" продемонстрировал точность работы стабилизатора 125-мм пушки танка Т-80БВ и ответил "Львовском бронетанковом завода" в "пивном челлендже".

Как сообщал портал Знай.uа, защищают Украину на земле и под водой – впечатляющие кадры с тренировок ВСУ.

Также портал Знай.uа писал, что по оборонительным укреплениям ВСУ враг ударил со всей мощью – ранены украинского защитника.