Украинец приобрел в торговой сети Comfy кондиционер и остался недовольным его установкой специалистами компании, что было требованием для сохранения гарантии. Однако несмотря на недешевую цену, сервис получился далеко не самым лучшим - прибор установили довольно неряшливо.

Соответствующий возглас был размещен на сайте Otzyvua, который пишет о себе как о "Первый независимый сайт отзывов Украины".

Характерно, что этой установки сомнительного качества пришлось ждать долго (в летнюю жару):

"Купил в данном магазине кондиционер с опцией установки. Установка ТОЛЬКО их специалистами для сохранения гарантии. Консультант который оформлял заказ не владел информацией о сроках установки кондиционера и сказал, что после его доставки нужно будет отдельно оформлять заявку на установку. По факту получилось таким образом:

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Доставка кондиционера - 2 дня, решение о сроках установки - 4 дня, установка кондиционера - 11 дней. Итог: 17 дней + 100% предоплата на кондиционер и установкив".

Но по отзывам потребителя, хуже всего - это внешний вид комнаты после установки кондиционера. Украинец пожаловался на следующее:

1) Отсутствие необходимого инструмента у спецов, как результат магистраль не идет вдоль стены, кондиционер не смогли установить в заявленное место (максимально близко к угла), что привело к захвату длины магистрали (+350 грн)

2) Отверстие в стене в 2 раза больше диаметра проходящего через него магистрали

3) Отсутствие пластикового короба, чтобы спрятать магистраль кондиционера "мы такое не делаем" - ответ установщиков".

"Для исправления "творчества" придется заниматься или переустановки кондиционера, или закрывать место установки полкой / ширмой, что еще будет стоить времени и денег

<...> Кому нравится такая установка за такие деньги, добро пожаловать, а так делаем выводы", - отметил недовольный клиент.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинка пожаловалась на "ужасную подлость" Comfy - продали сломанное, а деньги не вернули

Как сообщал портал Знай.ua, Продавец Comfy выпроводил покупателя за украинский язык: "Явные признаки идиотизма".

Также Знай.ua писал, что Вместо чая корвалол: популярный магазин техники провел мастер-класс "любезного ссылки", украинцы в ярости