Зеленский с семьей поселился на государственной даче в Конча-Заспе, хотя сам ранее говорил, что там должны жить дети и проводиться экскурсии.

Президент Украины Владимир Зеленский продал свой дом под Киевом и переехал жить на государственную дачу в Конча-Заспе. Об этом сообщили журналисты-расследователи с программы "Схемы".

Будучи еще кандидатом в президенты, Зеленский 17 апреля 2019 года
в одном из интервью в ответ на вопрос, планирует ли он пользоваться государственными резиденциями, сказал: "Я не вижу в этих резиденциях смысла".

А сейчас стало известно, что президент продал свой частный дом в селе Иванковичи ( 50 км от Конча-Заспы) и переехал на государственную дачу вместе с семьей.

Президент обосновался в доме 29, который еще называют "дачей Ющенко", так как третий президент жил там за государственные средства в течение десяти лет, и выехал только после Майдана.

Журналисты "Схем" зафиксировали, как много раз кортеж Зеленского и автомобиль его семьи заезжал и покидал территорию дачи в Конча-Заспа.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Накануне заселение Зеленского в доме сделали ремонт за бюджетные деньги. Журналисты на сайте Государственного управления делами нашли информацию, что осенью прошлого года на даче, где сегодня живет президент, провели ремонт, а также обновили систему противопожарной безопасности. Об этом свидетельствуют государственные закупки.



Источники журналистов, которые имеют доступ на территорию дачного поселка, предоставили кадры, на которых видно, что в доме, где предположительно живет президент, горит свет, а вокруг территории дежурит охрана.

Пресс-служба президента пока эту информацию никак не прокомментировала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юлия Мендель "загуляла" с Зеленским в Одессе

Как сообщал портал Знай.ua рейтинг Зеленского всего за месяц снизился на 9 процентов

Также Знай.ua писал, больше половины украинцев не довольны президенством Зеленского