Клиент государственного банка ПриватБанк пожаловался на то, что спустя 10 лет пользования кредитной картой у него уменьшили кредитный лимит до 0 гривен. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"Более 10ти лет являюсь клиентом банка. За это время ни одной просрочки по кредитке. Было много покупок по оплате частями. Нигде ни одной просрочки...!!! Сегодня получил сообщение, что Ваш лимит с 17500 на 0", - пишет клиент.

Мужчина был озадачен таким решением банка, о котором не предупреждали.

ПриватБанк, фото: скриншот YouTube
ПриватБанк, фото: скриншот YouTube

"Позвонил консультанту. Спросил, в какие теперь мне сроки гасить 17500 плюс две оплаты частями на 10000. К парню нет вопросов, он исполнитель… впринципи ответил… Банку -1 Как так, товарищи и почему?) Сотрудник, кроме как это алгоритмы системы, пользуйтесь дальше карточкой нифига не ответил… Собственно Ваш робот ниже сейчас также и напишет… Алгоритмы математические, определены системой… Банков много… клиентов платящих НЕ цените… Мне то всё равно, просто обидно…", - пояснил он.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

В банке дали ответ клиенту, но как он и предполагал, там было сказано о том, что лимит устанавливается на основании многих факторов.

"Ліміт встановлюється для кожного клієнта індивідуально та розраховується за допомогою складної математичної моделі, що включає в себе сотні факторів. Хочемо зазначити, що активне користування продуктами банку може позитивно вплинути на суму ліміту в майбутньому. Рух коштів та позитивна кредитна історія також враховуються при встановленні ліміту, але це не єдині фактори, на підставі яких банк приймає остаточне рішення", - сказано в ответе банка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в ПриватБанке предложили украинцам покупку жилья на новых условиях.

Как сообщал Знай. ua, у клиента Приватбанка загадочно исчезли почти 4 миллиона.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк подозревают в сливе данных клиентов мошенникам.