Заместитель председателя Совета безопасности, бывший премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, что его 25-летний сын Илья пытается заниматься бизнесом, но пока весьма неудачно.

О такое пишет ряд российских СМИ.

"Он занимается своими личными проектами сейчас, пытается заниматься бизнес-проектами частными, в том числе в сфере цифровой экономики. Ну, такими вещами, которые сейчас очень популярны у молодежи. Причем занимается этим сам, и занимается с удовольствием. Особых успехов пока я там у него не видел, но, надеюсь, что все еще впереди", - рассказал Медведев.

Медведев со своим сыном

В то же время заместитель председателя Совбеза отказался рассказывать о личной жизни Ильи - по словам Медведева, "он взрослый человек и должен комментировать это сам".

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Стоит заметить, что Илья является единственным сыном Медведева и его жены Светланы. Когда Дмитрий Анатольевич занял пост президента РФ в 2008 году, мальчику было всего 13 лет. Родители постарались сделать все, чтобы из-за высокой должности отца жизнь наследника не очень изменилась. После окончания школы Илья на общих основаниях поступил в МГИМО, где учился на факультете международного права.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное