Свадьбы - особый момент в жизни человека, и поэтому в этот день люди особенно внимательны к "потустороннему" и "мистического". Странным образом иногда зафиксировать необычное получается на камеру - и тогда потомкам останется только искать объяснение загадочным обстоятельствам. 

О таких кадрах со свадеб рассказывает издание SM News.

Это фото (см. выше) было сделано в Англии в середине 80-х годов. На нем невеста позирует с подружками невесты, не подозревая о таинственной фигуре возле них  - позднее ее идентифицировали как привидение женщины. 

На этой фотографии  с 1970-х зафиксировали гостей торжественного мероприятия,  Две супружеские пары вышли в коридор и уже собирались идти домой, когда их догнал свадебный фотограф. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве переполненная маршрутка "разулась" посреди моста – колеса не нужны

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться, секрет очень прост: "Прекрасный способ..."

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Именно этот кадр и стал причиной удивления. За одним из мужчин можно увидеть фигуру таинственного незнакомца, однако в коридоре кроме двух пар и фотографа никого не было. Именно поэтому возникли слухи, что на фотографии призрак.

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

Эта фотография была сделана в 1984 году. Молодожены вышли из собора после венчания. Уже на изданных фото заметили комбинацию цифр "666" у входа в храм и таинственную фигуру, которую некоторые считают призраком ребенка. Семейная жизнь у пары не сложилась и вскоре супруги все же развелись - это списывают на проклятие "числа Зверя".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Девушка сфотографировала призрак среди бела дня – лик мужа "сторожил" у выхода из леса.

Как сообщал портал Знай.uа, Самые жуткие и опасные призраки Европы: достаточно только увидеть, чтобы умереть.

Также Знай.uа писал, что в городе Зеленского поселился призрак — пугает горожан и заманивает детей покататься на лодочке.