В 2020 году с Приватбанком было уже несколько скандалов. Самый крупных из них – уменьшение кредитных лимитов и списание средств пользователей без их ведома. Однако улучшать сервис главный банк страны, очевидно, не собирается. Держатели карт жалуются на то, что терминалы финансовой организации попросту “крадут” денежные средства.

ПриватБанк, фото Знай.ua
ПриватБанк, фото Знай.ua

Один из пользователей пожаловался на случай с потерей денег из-за некорректной работы терминала. Инцидент произошел в Одессе, на улице Прохоровской 39. “Я пытался при нескольких свидетелях пополнить счет на карте, используя мобильный”, пишет пользователь. Однако после введение 500 гривен терминал обнулился. Держатель карты обратился в службу поддержки, где ему заявили, что деньги, на самом деле, были зачислены. Правда, на счете их так и не появилось. “Наглый грабеж и пренебрежение – обычная практика для Привата”, пишет пользователь.

скриншот отзыва

Служба поддержки Привата ответила на этот отзыв и предложила клиенту банка предоставить квитанцию или выписку. Правда, так и не объяснила, как это возможно, если средства на счет так и не поступали.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное!

Напомним, курс не меньше 30 грн: как отставка Смолия скажется на жизни украинцев.

Знай.uа писал, главу Нацбанка Якова Смолия отправили в отставку