Как известно, украинское правительство разрешило театрам и прочим заведениям культуры работать на час дольше – до 23:00. А ночным клубам, наоборот, "урезали" время – тоже до 23:00. Однако, в Одессе популярные ночные клубы работают с нарушением карантинных ограничений. Более того, посетители не соблюдают требования о дистанции и не носят медицинские маски. Соответствующее видео появилось на странице паблика Новости Киева в социальной сети Instagram.

Ночной клуб в Одессе, скриншот Instagram

Так, в курортном городе напрочь забили на карантин. Ночные клубы работают так, как им угодно, а штрафы совершенно никого не пугают. Судя по видео, закрываться никто не собирается, а посетителей готовят к проверке: их просят выйти погулять не на долго, а затем вернуться обратно и продолжить плясать под музыку.

View this post on Instagram

Як видно закриватися о 23:00 ніхто і не думав. Та й штрафи теж не лякають. Так в одному з Одеських клубів дотримуються введених обмежень на роботу і готуються до перевірки: просто просять усіх вийти на годинку, а потім знову можна зайти 😉. І так не тільки в Одесі. ⠀ Нагадаємо, Кабмін обмежив роботу нічних клубів до 23:00 ... але їх ніхто не слухається 😅 _______

A post shared by Новости Киева и Украины (@news_kiev) on

Популярные статьи сейчас

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Ефремова забрали в реанимацию прямо из суда после пинков ногами от силовиков, врачи подозревают худшее

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Во Франковске прощаются с рано ушедшим из жизни ветераном АТО - "Не выдержало сердце"

Показать еще

Отмечается, что подобная ситуация происходит не только в Одессе, но и в других городах Украины. Коронавирус никого не волнует, ведь на улице лето и сидеть взаперти никто не собирается.

Ночной клуб в Одессе, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Владимир Зеленский рассказал о ситуации с коронавирусом в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили 5 малоизвестных и загадочных мест в Украине, которые стоит посетить.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят отменить общественный транспорт.