Одесский журналист решил взять комментарии относительно президента Украины Владимира Зеленского в трех обычных бабушек, которые сидели на скамейке и разговаривали между собой. В результате он получил своеобразный интернет-хит.

Посмотреть видео можно в социальной сети Facebook.

Подойдя к пенсионеркам и задав первых довольно простой вопрос (или голосовала кто-то из женщин за партию “Слуга народа”), человек получил полилог пожилых женщин, который чрезвычайно прямо иллюстрирует отношение определенной части украинцев до современного политического момента и президента.

Зеленский, фото сайт Президента
Зеленский, фото сайт Президента

Зная Одессу как столицу юмора в Украине, можно подумать о остроумные и язвительные издевки, однако женщинам - не до шуток, они очень радикальны в своей злости. Женщины говорили: “Пошли они все, я бы всех стреляла. Даже не хочу говорить. Да пошел он [Зеленський], недоросток, дефективное существо. По-сталински так зайти и всех косить-косить. Там ни одного нормального нет. Одни проститутки собрались. Дебилы конченые. Конченые дебилы. От души”.

Популярные статьи сейчас
Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Журналист не ожидал таких слов и экспрессии от бабушек, а потому растерялся. В конце он засмеялся, поблагодарил женщинам и ушел.

Соцопитування в Одесi🔞

Geplaatst door Моя країна Україна op Donderdag 9 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Прессекретарка Зеленского Мендель отреагировала на свою "беременность" - "Имеет свое имя".

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский срочно собирает парламент: из зарплат чиновников снимут карантинные "кандалы".

Также Знай.ua писал, что Автомобиль "президента" Зеленского выставили на продажу: не так уж и дорого.