Жара свыше 30 с пометкой плюс может негативно влиять на организм. Поэтому врачи настоятельно советуют надевать шляпы, чтобы не получить солнечного или теплового удара. А диетологи - правильно питаться. Ибо благодаря сбалансированному рациону, удастся не только победить жажду, а еще и улучшить здоровье. Так что есть и пить, чтобы даже в жарінь чувствовать себя хорошо?

Об этом сообщает издание ТСН.

Жара, скриншот: YouTube
Жара, скриншот: YouTube

Следовательно, по словам экспертов, в жару следует ограничить употребление м’мяса, но увеличить количество овощей и фруктов в рационе. Сладкие напитки лучше заменить обычной водой.

"Если мы пьем чистую воду, она не влияет на уровень инсулина в крови, не содержит глюкозу и калории", - советует диетолог.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

А также по ее словам, лучше отказаться от кисілів и компотов, зато есть ягоды и овощи. Их в рационе должно быть едва ли не половину. Мясо лучше заменить на рыбу, морепродукты и яйца. Можно оставить птицу в рационе.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, всего три упражнения и 15 минут времени - комплекс для идеальной фигуры.

Как сообщал Знай. ua чем обернутся эксперименты со здоровьем и "народными методами".

Также Знай. ua писал, что продукты-хамелеоны, которые только кажутся полезными.