В частном доме престарелых в Ровно старенький устроили настоящие пытки. Сотрудники заведения издевались над пожилыми людьми. Заведение называется "Тепло любимых". Там стариков лишали свободы и били. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ровенской области.

Отмечается, что в учреждении не соблюдались нормы площади на человека. Также пожилые люди жаловались на жестокое обращение со стороны обслуживающего персонала. У одной из женщин на теле обнаружили следы побоев.

Люди преклонного возраста, фото: youtube
Люди преклонного возраста, фото: youtube

Гематомы и кровоподтеки на голове подопечной, подавленные люди, втайне рассказывают об унижениях. Вот что увидели представители омбудсмена в частном пансионате для пожилых людей в Ровно. Туда пришли с проверкой. Сначала их не пускали на территорию, а когда они наконец туда попали - были потрясены. А еще в доме престарелых царит ужасный запах, старым месяцами не обрезали ногти, один мужчина лежал без нижней части нижнего белья при всех других.

Сейчас в уголовных производствах проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошены свидетели. Досудебное расследование поручено сектора дознания и следственного отдела Ровенского ОП ГУНП в области.

Популярные статьи сейчас

Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО - мешала грабить

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Показать еще

В сюжете ТСН рассказали, что в одной из подопечных женщин обнаружили гематомы. Сначала проверку в доме престарелых не хотели пускать в учреждение, но когда все же пустили, проверяющие были в шоке от того, что происходит.

Люди преклонного возраста, фото: youtube
Люди преклонного возраста, фото: youtube

Отметим, что родственники престарелых платили 7 тысяч гривен за месяц содержания в таких условиях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, рабство за еду без сна и отдыха - как жили первые в мире работники.

Как сообщал Знай. ua, разъяренная киевлянка с ножом набросился на жену старого любовника - или мой, или ничей.

Также Знай. ua писал, что ревность - болезнь. Беспокойная невеста устроила парню десятилетнее ад, история не для слабонервных