В США и ОАЭ удалось найти нигерийского блогера Рэймонда Аббаса, который украл более 430 миллионов долларов, благодаря фотографиям его роскошной жизни в Іnstagram, которое он демонстрирует без лишних мыслей.

Источник: CNN.

Аббас - известный под ником Ray Hushpuppi, который в конце июня попался на многомиллионном мошенничестве в Дубае, ОАЭ, не скрывал своего богатого образа жизни. 

в Частности, одним из источников информации стали фотографии в Instagram с празднования дня рождения Аббаса: на одном из постов был изображен праздничный торт с логотипом Fendi и миниатюрное изображение блогера в окружении маленьких сумок. Дата его рождения совпала с датой его предыдущего заявления на получение визы США.

View this post on Instagram

They tryinna act like they don’t know I got the bag 💰 so I put Benjamin Franklin on the birkin so they don’t get confused 🤷‍♂️ #Hermes #Birkin #RichardMille #RM1103 #Supreme #SeanWotherspoon #Nike #Airmax

Популярные статьи сейчас

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Во Франковске прощаются с рано ушедшим из жизни ветераном АТО - "Не выдержало сердце"

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Показать еще

A post shared by HUSHPUPPI (@hushpuppi) on

Также, в Instagram мужчины в целях безопасности аккаунта были указаны электронная почта и номер телефона. Спецслужбы связали эти данные с финансовыми операциями и переводами с людьми, которые, по мнению ФБР, были его сообщниками.

"Учетная запись электронной почты ... также содержала электронные письма с программами, связанными с электронными переводами, в больших долларовых значениях", — отмечается в показаниях.

Учетные записи Apple и Snapchat помогли следователям подтвердить личность блогера, адрес и связь с другими подозреваемыми.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, всего три упражнения и 15 минут времени - комплекс для идеальной фигуры.

Как сообщал Знай. ua чем обернутся эксперименты со здоровьем и "народными методами".

Также Знай. ua писал, что продукты-хамелеоны, которые только кажутся полезными.