На Донбассе российские оккупанты массово гибнут от передозировки наркотиками, а также часто совершают самоубийство прямо на глазах других боевиков.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице Операции объединенных сил.

"В подразделениях оккупационных войск РФ очень низкое морально-психологическое состояние. Не прекращаются самоубийства и дезертирство личного состава, употребление алкоголя и наркотиков у них становится нормой, и их вожаки теряют контроль над подчиненными.

Только на прошлой неделе у оккупантов было зафиксировано 4 смертельных случаях в результате передозировки наркотиками, одна попытка самоубийства и несколько бегств с места службы с оружием. Также во вражеских подразделениях постоянно фиксируются случаи подрыва личного состава на собственных минах", - говорится в сообщении.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

Популярные статьи сейчас

В Киеве переполненная маршрутка "разулась" посреди моста – колеса не нужны

Дочь Нины Матвиенко показала голого Мирзояна в постели, украинцы смеются: "Не храпит?"

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Кроме этого, как отмечается, по данным разведки незаконные вооруженные формирования РФ вновь имели потери личного состава и техники, нарвавшись на жесткую отдачу со стороны украинских героев.

"По подтвержденным данным разведки, потери российско-оккупационных войск за прошедшую неделю с 6 по 12 июля составили: погибшие – 25 человек; раненые и травмированные – 16 человек; Кроме того, за прошедшую неделю нашими воинами уничтожено 6 единиц вражеской техники. Среди них, две самоходные артиллерийские установки, две артиллерийские гаубицы, бронеавтомобиль производства РФ "Тигр" и один армейский колесный внедорожник", - отметили в штабе ООС.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, во Львове прощаются с погибшим героем - подорвался на мине шакалов Путина, Галичина в слезах

Как сообщал Знай. ru, Путина уже трясет от Зеленского: "Обещал решить"

Также Знай.uа писал,  Резников спрогнозировал возвращение Донбасса: "Займет минимум 25 лет"