Американка Лейси Ходдер с самого детства была склонна к ожирению. Уже в 4 года она была значительно больше своих сверстников и весила 36 килограмм, а к девяти годам достигла массы в 90 кг. И с каждым годом все больше и больше.

Похудела американка // instagram.com/wyldyflower
Похудела американка // instagram.com/wyldyflower

До совершеннолетия девушка получила инвалидность и приличную помощь, на которую приобрела квартиру и жила хорошо питаясь. О замужестве она даже не мечтала. Главным другом и близким человеком была мать, которая продолжала посещать Лейси и подкармливать ее выпечкой. 

Похудела американка // instagram.com/wyldyflower
Похудела американка // instagram.com/wyldyflower

В 27 лет и с весом 313 кг Лейси испугалась, что вскоре не сможет сама себя обслуживать и решила кардинально изменить свою жизнь. Следуя примеру мамы, которая прошла операцию по уменьшению желудка, девушка обратилась в популярное американское шоу «Я вешу 300 кг». Первым делом Ходдер начала придерживаться строгой диеты, прописанной врачом Назарданом.

Популярные статьи сейчас

Сестра Мэрайи Кэри призналась, что мать разрешала сатанистам насиловать дочь

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Мужчина осиротел, пока "сражался" с коронавирусом в реанимации — вирус забрал всю семью

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

На удивление, силы воли хватило, чтобы быстро взять себя в руки и избавиться за 2 месяца почти от 50 кг, вместо установленных врачом 36. Назардан, увидев результат, дал согласие на шунтирование желудка, однако девушка решила с ним подождать.

Результаты девушки превзошли все ожидания. Меньше, чем за год, ей удалось спуститься до веса в 197 кг и избавиться от лишних 116, но и на этом она не остановилась. После проекта она продолжает следить за своим питанием, а уменьшенный размер желудка не позволяет съедать много пищи за раз.

В общем Ходдер похудела на 200 килограмм, а приобретенные здоровые привычки и вдохновение собственными результатами не дают до сих пор весу расти. Кроме того, девушка завела страницы в соцсетях, больше не стесняется выкладывать селфи и говорит, что ее лицо теперь не похоже на огромный футбольный мяч.

Шунтирование желудка помогло героине преодолеть тяжелую форму ожирения, с которой вряд ли сможет самостоятельно справиться даже эмоционально устойчивый человек с исключительной силой воли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, сало — сила! Диетолог рассказала, как похудеть, не отказываясь от любимого продукта.

Как сообщал Знай. ua чем обернутся эксперименты со здоровьем и "народными методами".

Также Знай. ua писал, что продукты-хамелеоны, которые только кажутся полезными.