Для целой армии поклонников, и конечно для родный и близких смерть известной блогерши Николь Тея стала настоящим шоком и неожиданностью. Родственники подтвердили факт смерти девушки, однако пока причин не назвали. Есть информация, что звезду сети должны похоронить в ближайшие дни.

Не секрет, что Николь Тея и ее возлюбленный Джеффри Фримпонгд считались весьма популярными людьми и успешной парочкой. Молодые люди записывали ролики для YouTube, а также вели блог в социальной сети Instagram. Об этой ужасной новости сообщают американские СМИ.

Николь Тея, скриншот: YouTube
Николь Тея, скриншот: YouTube

И вот однажды, когда Николь перестала скрывать факт беременности, количество ее подписчиков значительно выросло. Девушка детально рассказывала об интересном положении и полным ходом готовилась к родам, но на днях выяснилось, что женщина умерла. Трагедия произошла еще в субботу, 11 июля, но написать о ней родственники смогли только сейчас.

"Всем друзьям и поклонникам я с большой грустью должен сообщить, что Николь и ее сын скончались в субботу утром. Как семья, мы просим вас предоставить нам право на частную жизнь, потому что наши сердца действительно разбиты. Мы изо всех сил пытаемся справиться с тем, что произошло", — написали близкие звезды.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Новость шокировала подписчиков Теи, поэтому они поспешили принести соболезнования. "Не могу в это поверить! Я сейчас тоже жду ребенка, и я очень напугана"; "Какой ужас! Даже представить не могу, каково сейчас Джеффри"; "Николь, как же так! Ты меня так вдохновляла", — поделились эмоциями фанаты.

О причинах произошедшего ничего не сообщается. Однако незадолго до смерти Николь жаловалась на сильную одышку и усталость. Блогер утверждала, что не могла даже дойти из одного конца комнаты в другой, поскольку начинала задыхаться. Звезда постоянно проходила медицинские обследования, но врачи говорили, что она абсолютно здорова. Также известен тот факт, что Николь носила под сердцем ребенка почти 8 месяцев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стала матерью, но так и не увидела малыша — чемпионка мира умерла после тяжелых родов. Чемпионка мира Бобана Момчилович-Величкович умерла после тяжелых родов.

Как сообщал Знай.ua, "Мы ждали его 10 лет", — иностранные родители со слезами забирали своих малышей от украинских суррогатных мам. Из-за карантина более полусотни младенцев "застряли" в Украине, которые никогда еще не встречали своих биологических родителей.

Знай.ua писал, больничные, роды и самоизоляция — в Минсоцполитики назвали суммы единовременной помощи украинцам. Фонду социального страхования Украины из бюджета выделят почти 2,3 млрд гривен.