В сети появился забавный ролик с участием народного депутата от фракции "Слуга народна" Николаем Тищенко. В нем скандальный нардеп демонстрирует свои умения ягодицами в машине под хит певицы Насти Каменских "Попа, как у Ким".

Так, недавно ресторатор и шоумен стал новым героем шоу "Караоке на колесах" на YouTube-канале Люкс ФМ.

Стоит отметить, что Тищенко ошарашил жителей Киева бешеным тверком прямо перед выборами в мэры столицы.

Николай Тищенко, скриншот с видео
Николай Тищенко, скриншот с видео

"Между разговорами и путешествием по городу Тищенко вместе со Славой Деминым зажег под хит Каменских "Попа как в Ким". Ребята устроили настоящий тверк. Николай очень сексуально покрутил задницей на камеру прямо в салоне автомобиля", - говорится в публикации программы.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Показать еще

Смотрите, как Тищенко танцует тверк в машине:

"Коля Тищенко сменил маршрутку на машину и хочет попу, как у Ким. Политики в последнее время делают успехи в творчестве. Предвыборная агитация, которую мы заслужили", - остро прокомментировал танцы нардепа Telegram-канал Kievmap.

скриншот с Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Николай Тищенко, который недавно возглавил партийную ячейку в столице, не смог ответить на вопрос, почему его ресторан "Велюр" работает до утра вопреки карантинной запрету на работу заведений общественного питания после 23:00.

Как сообщал портал Знай.ua, в среду, 15 июля, под зданием Кабинета министров Украины рестораторы провели акцию протеста. Люди выступали против ограничения работы заведений общественного питания и развлечений после 23:00. Кроме того, рестораторы недовольны тем, что в ночное время работал ресторан "Велюр" Николая Тищенко.

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Гурин, который является народным депутатом политической силы "Слуга народа" планирует участвовать в партийном праймериз по выбору кандидатуры на пост мэра города вслед за Николаем Тищенко.